PREPIZZA A LA PIEDRA

Libre de sellos y hecha con los mejores ingredientes.
¡Perfecta para disfrutar sin preocupaciones!

Contenido: 2 unidades / 264 gr.

INGREDIENTES

Harina de trigo, agua, levadura instantánea, sal, azúcar, ácido cítrico, ácido sórbico y propionato de calcio.
Contiene gluten. No apto para celiacos.

USOS

  1. Coloca la masa prepizza a la piedra con su lado dorado hacia abajo, sobre una lata de horno.
  2. Incorpora salsa de tomate sobre la superficie y agrega orégano.
  3. Posteriormente incorpora queso rallado, puede ser gauda, mantecoso, mozzarella, cheddar o una mezcla de ellos.
  4. Luego agrega los ingredientes que prefieras.
  5. Para finalizar, llévala al horno previamente caliente, por alrededor de 5 a 10 minutos, o hasta que el queso se haya derretido.
  6. ¡A disfrutar!

¿DÓNDE ENCONTRARLO?

Encuéntralo en los principales supermercados del país

HABLEMOS

Si tienes alguna consulta, necesitas información o quieres comercializar nuestros productos completa el formulario y nos pondremos en contacto a la brevedad.

FORMULARIO DE CONTACTO

9 + 8 =

SÍGUENOS

CONTACTO

OFICINAS

Einstein 661, Recoleta.
Santiago de Chile

Email

contacto@spagnolia.cl

TELÉFONO

+56 2 2920 0386

SIGUENOS

CONTACTO

OFICINAS

Einstein 661, Recoleta.
Santiago de Chile

Email

contacto@spagnolia.cl

TELÉFONO

+56 2 2920 0386